Консультационные услуги в сфере связи и радиовещания
МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Телефон:
Наши услуги

Оказываем помощь в получении радиочастот, лицензий на вещание и лицензий на предоставление услуг связи, разрешений на использование радиочастот

Главная \ Новости \ Сотрудников РАО в Москве не выпускают из офиса

Новости

« Назад

Сотрудников РАО в Москве не выпускают из офиса 27.06.2016 08:13

Cотрудников Российского авторского общества (РАО) из офиса на Большой Бронной в Москве с 9 часов утра силовики не выпускают с рабочего места, в кабинетах проходят обыски и выемка документов, сообщил советник гендиректора РАО Иван Ким.

По его словам, сотрудников РАО, которые были в офисе на момент 9 утра, правоохранители отказываются выпускать из здания, однако руководство не знает, в чем причина обыска.

«В 9 утра в офис пришли сотрудники правоохранительных органов, после чего опоздавших сотрудников РАО уже не впускали. На данным момент неизвестно, что у нас происходит внутри офиса. Предполагается, что там происходят обыски и выемка каких-то документов. В последнее время у нас не было никаких поводов для прихода правоохранителей, поэтому причина, по которым сейчас в здании работают силовики, нам неизвестна», - сообщил РИА «Новости» Ким.

Ранее сообщалось, что оперативно-следственные действия ведутся в офисе Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы.

РАО и РСП (Российский союз правообладателей) - две из трех аккредитованных государством организаций по коллективному управлению авторскими и смежными правами. Еще одна организация - ВОИС (Всероссийская организация интеллектуальной собственности). Прошлым летом было принято решение объединить организации в одну и создать профсоюз деятелей культуры «Российское авторское общество», однако идея не была реализована.

Взгляд


Яндекс.Метрика