Консультационные услуги в сфере связи и радиовещания
МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Телефон:
Наши услуги

Оказываем помощь в получении радиочастот, лицензий на вещание и лицензий на предоставление услуг связи, разрешений на использование радиочастот

Главная \ Новости \ Результаты конкурса в ФКК, прошедшего 27 июня 2018 года

Новости

« Назад

Результаты конкурса в ФКК, прошедшего 27 июня 2018 года 28.06.2018 10:42

СООБЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ
В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

 "О результатах конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот
от 27 июня 2018 г. "

 

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в соответствии с пунктами 5.31 и 5.32 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. № 228, и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. № 25 "О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации", сообщает следующее.

 

27 июня 2018 г. состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.

В результате проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот (далее – Конкурс) победителями признаны:

 

  1. АО "ИД "Комсомольская правда" – г. Санкт-Петербург, 92,0 МГц, 1 кВт, концепция вещания "свободная";
  2. ЗАО "Корпорация "Радио-Арт" – г. Санкт-Петербург, 92,4 МГц, 1 кВт, концепция вещания "свободная";
  3. ООО "Компания Новое радио" – г. Брянск, Брянская обл, 99,1 МГц, 0,5 кВт, концепция вещания "свободная";
  4. ООО "МедиаСервис" – г. Брянск, Брянская обл, 104,5 МГц, 0,5 кВт, концепция вещания "свободная";
  5. ООО "Лав Радио сеть" – г. Стерлитамак, г. Салават, (пункт установки передатчика - г. Салават), Башкортостан Респ, 92,6 МГц, 1 кВт, концепция вещания "свободная";
  6. ООО "СИТИ ФМ" – г. Стерлитамак, г. Салават, (пункт установки передатчика - Наумовка), Башкортостан Респ, 102,3 МГц, 1 кВт, концепция вещания "свободная";
  7. ООО "Эффект" – г. Феодосия, Крым Респ, 95,6 МГц, 0,1 кВт, концепция вещания "свободная";
  8. ООО "ПРО-Радио" – г. Феодосия, Крым Респ, 96,0 МГц, 0,1 кВт, концепция вещания "свободная".

 

Внесение единовременной платы осуществляется победителями конкурсов в течение 10 рабочих дней, следующих за днем подписания протокола об итогах, путем перечисления денежных средств, в размере разницы между установленной единовременной платой и размером конкурсного взноса по следующим реквизитам:

 

Получатель: Межрегиональное операционное УФК (Роскомнадзор)

Лицевой счет - 05951000960

ИНН 7705846236
КПП 770501001
Банк получателя - Операционный департамент Банка России г. Москва 701

БИК 044501002

Расчетный счет 40302810900001001901

Корр. счет - нет

Назначение платежа: 98 % единовременной платы
(НДС не облагается), предмет конкурса.

 

Победитель Конкурса представляет организатору Конкурса документ, подтверждающий внесение единовременной платы, не позднее 2 рабочих дней со дня перечисления денежных средств.

Конкурсные взносы участников Конкурса, не признанных победителями, лиц, не допущенных к участию в Конкурсе, либо участников Конкурса в случае признания Конкурса несостоявшимся возвращаются им в течение 15 рабочих дней со дня подписания протокола об итогах Конкурса. Конкурсные документы проигравшие участники Конкурса могут получить в этот же период времени. По истечении указанного срока документы подлежат уничтожению.

Победителю конкурса необходимо представить в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций заявление о выделении конкретных радиочастот и прилагаемые к нему документы в срок, не превышающий 2 лет с даты подписания протокола Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию об итогах конкурса.

Итоги конкурса аннулируются в случаях, установленных пунктом 23 Положения о проведении конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. № 25:

- в случае непредставления победителем конкурса заявления о выделении конкретных радиочастот в срок, установленный Правилами выделения конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. N 25 "О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации";

- в случае неперечисления победителем конкурса единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание в срок, установленный Правилами взимания единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденными постановлением, указанным в подпункте "а" пункта 23 Положения о проведении конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. № 25.

При аннулировании итогов конкурса победитель конкурса утрачивает внесенный им конкурсный взнос.

В случае отказа в выделении конкретных радиочастот по причине предоставления заявления о выделении конкретных радиочастот по истечении 2 лет с даты подписания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию протокола об итогах конкурса внесённая победителем конкурса единовременная плата не возвращается.

Источник: Роскомнадзор 


Яндекс.Метрика