Консультационные услуги в сфере связи и радиовещания
МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Телефон:
Наши услуги

Оказываем помощь в получении радиочастот, лицензий на вещание и лицензий на предоставление услуг связи, разрешений на использование радиочастот

Главная \ Новости \ По факту незаконного отчуждения имущества РАО возбуждено дело

Новости

« Назад

По факту незаконного отчуждения имущества РАО возбуждено дело 27.06.2016 11:20

Возбуждено дело по факту незаконного отчуждения имущества, принадлежащего Российскому авторскому обществу (РАО), сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

«Оперативниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с сотрудниками ФСБ России выявлена мошенническая схема незаконного отчуждения в собственность третьих лиц имущества, принадлежащего Общероссийской общественной организации «Российское авторское общество». Нанесенный организации ущерб, по предварительной оценке, превышает 500 млн рублей», – передает ТАСС сообщение официального представителя МВД России.

По выявленному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Волк добавила, что по месту работы и жительства подозреваемых проводятся обыски, изымаются предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, передает РИА «Новости».

В четверг источник сообщал, что в офисе Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы начались оперативно-следственные действия.

Позднее советник гендиректора РАО Иван Ким сообщил, что сотрудников Российского авторского общества (РАО) из офиса на Большой Бронной в Москве с 9 часов утра силовики не выпускают с рабочего места, в кабинетах проходят обыски и выемка документов.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники правоохранительных органах проводят обыски в квартире главы Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова.

Взгляд


Яндекс.Метрика